Il Pilaf Basmati fruttato con pistacchi è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acqua, piselli, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pilaf di Basmati alla frutta con pistacchi, Pilaf di riso fruttato, e Pilaf di riso selvatico fruttato.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Togliere dal fuoco.
4
Unire acqua e riso in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Mescolare i piselli e i successivi 8 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito e il riso è tenero. Scartare il bastoncino di cannella e la foglia di alloro. Mescolare in scalogni e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Piselli
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe