Il Pilaf Basmati fruttato con pistacchi è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acqua, piselli, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pilaf di Basmati alla frutta con pistacchi, Pilaf di riso fruttato, e Pilaf di riso selvatico fruttato.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Togliere dal fuoco.
4
Unire acqua e riso in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Mescolare i piselli e i successivi 8 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito e il riso è tenero. Scartare il bastoncino di cannella e la foglia di alloro. Mescolare in scalogni e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Piselli
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe