Pilaf d'Orzo con Mandorle Tostate e Uvetta
Pilaf orzo con mandorle tostate e uvetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di cipolla, meno brodo di pollo di sodio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf di riso con Mandorle e uvetta, Orzo al curry con uvetta e Mandorle, e Quinoa di agrumi al curry con uvetta e mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione.
Aggiungere l'orzo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere le mandorle e gli altri ingredienti; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.