Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Orzo-Orzo Pilaf una prova. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 177 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi acqua, orzo a cottura rapida, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pilaf di orzo e papillon, Pilaf d'orzo, e Pilaf di riso e orzo per ricette simili.
Istruzione
1
In 2-quart casseruola antiaderente, brodo di calore, acqua, timo e sale a ebollizione. Mescolare in funghi, orzo e orzo. Ritorna all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Brodo
Timo
Acqua
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 15 a 18 minuti o fino orzo e orzo sono teneri e liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Mescolare le cipolle e la scorza di limone. Se lo si desidera, condire a piacere con pepe.