Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa)

Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa)
Pig Pickin ' Cake (Mandarin Orange Cake with Pineapple Whipped Cream Glassa) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 460 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 602 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, tuorli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di maiale al mandarino, Torta di mandarino con glassa, e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Set forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina tre tortiere e mettere da parte. In una ciotola media sbattere insieme la farina, il lievito e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema di burro e zucchero insieme ad alta velocità fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti). Ridurre la velocità del mixer a media e aggiungere uova e tuorli, uno alla volta, mescolando bene tra ogni aggiunta fino a quando incorporato e raschiando i lati con una spatola di gomma, se necessario. Una volta aggiunte le uova, mescolare la vaniglia. Alternare l'aggiunta di ingredienti secchi e latte un terzo alla volta a bassa velocità, mescolando fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere mandarini e scorza. Battere ad alta velocità fino a quando le arance sono schiacciate e ben incorporate, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandariniMandarini
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4
Dividere la pastella in parti uguali tra 3 tortiere e cuocere fino a doratura e elastico al tatto e tester torta inserito nel centro esce pulito,25-27 minuti, ruotando le padelle a metà. Raffreddare le torte nella padella per 15 minuti, quindi rilasciare accuratamente dalla padella sui rack di raffreddamento per raffreddare completamente. Non assemblare la torta finché non si è completamente raffreddata.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Versare la crema nella ciotola di un mixer stand. Girare il mixer in alto e iniziare a battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere lo zucchero mentre il mixer è in funzione. Una volta che i picchi morbidi si formano, girare il mixer a basso e aggiungere il mix di budino alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Copertura Montata Leggera (come Cool Whip®)Copertura Montata Leggera (come Cool Whip®)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare il budino per 1-2 minuti, quindi interrompere il mixer, raschiare i lati e mescolare delicatamente per incorporare qualsiasi polvere di budino rimanente.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Piegare in ananas e gelo torta aggiungendo un sottile strato di glassa tra gli strati di lasciare abbastanza per coprire la parte superiore e lati della torta completamente. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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