Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa)

Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa)
Pig Pickin ' Cake (Mandarin Orange Cake with Pineapple Whipped Cream Glassa) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 460 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 602 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, tuorli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di maiale al mandarino, Torta di mandarino con glassa, e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Set forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina tre tortiere e mettere da parte. In una ciotola media sbattere insieme la farina, il lievito e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema di burro e zucchero insieme ad alta velocità fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti). Ridurre la velocità del mixer a media e aggiungere uova e tuorli, uno alla volta, mescolando bene tra ogni aggiunta fino a quando incorporato e raschiando i lati con una spatola di gomma, se necessario. Una volta aggiunte le uova, mescolare la vaniglia. Alternare l'aggiunta di ingredienti secchi e latte un terzo alla volta a bassa velocità, mescolando fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere mandarini e scorza. Battere ad alta velocità fino a quando le arance sono schiacciate e ben incorporate, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4
Dividere la pastella in parti uguali tra 3 tortiere e cuocere fino a doratura e elastico al tatto e tester torta inserito nel centro esce pulito,25-27 minuti, ruotando le padelle a metà. Raffreddare le torte nella padella per 15 minuti, quindi rilasciare accuratamente dalla padella sui rack di raffreddamento per raffreddare completamente. Non assemblare la torta finché non si è completamente raffreddata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Versare la crema nella ciotola di un mixer stand. Girare il mixer in alto e iniziare a battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero mentre il mixer è in funzione. Una volta che i picchi morbidi si formano, girare il mixer a basso e aggiungere il mix di budino alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina Di Gelatina Alla FragolaBustina Di Gelatina Alla Fragola
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare il budino per 1-2 minuti, quindi interrompere il mixer, raschiare i lati e mescolare delicatamente per incorporare qualsiasi polvere di budino rimanente.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Piegare in ananas e gelo torta aggiungendo un sottile strato di glassa tra gli strati di lasciare abbastanza per coprire la parte superiore e lati della torta completamente. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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