Pig-in-a-Pancake Pops
Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spiedini di bambù, salsicce da cocktail, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cioccolato Dip Ice Pops da Puramente Pops / Q&A con l'autore e Giveaway, Cake Pops Ricetta: Cupcake Pops, e Tequila Sunrise Ice Pops per porre fine a tutti i Ice Pops per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la teglia con lo spray da cucina o la linea con la carta pergamena di cottura.
In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di miscela Bisquick, l'uovo e il latte con frusta o forchetta fino a quando mescolato.
In una piccola ciotola, mettere 1/4 di tazza Bisquick mix. Infilare ogni salsiccia da cocktail su 1 estremità di uno spiedino. Immergere ogni salsiccia prima in miscela secca Bisquick, poi in pastella.
Cuocere 14 a 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare 2 o 3 minuti sulla teglia prima di rimuovere.
Servire con sciroppo per immersione.