Pierogies di patate alla griglia

Pierogies di patate alla griglia
Patate alla griglia-Morel Pierogies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 36 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli foglie di sedano, sale, spugnole e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pierogies di Cheddar e patate, Pierogies alla griglia e Kielbasa, e Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus.

Istruzione

1
In una ciotola resistente al calore, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Strofinarli per allentare qualsiasi grana, quindi sollevarli e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande ciotola, unire la farina con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova e mescolare fino a quando la pasta appena viene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Trasferire su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare brevemente fino a quando morbido e liscio. Avvolgere l'impasto in plastica e mettere da parte a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Nel frattempo, cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare. Riportare le patate nella padella e agitare a fuoco vivo per asciugarle, circa 1 minuto. Usando uno schiacciapatate, schiacciare le patate. Schiacciare nel latte, panna acida, parmigiano e burro. Mescolare le spugnole e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare l'impasto a metà e tamponare ogni pezzo in un disco. Su una superficie di lavoro ben infarinata, stendere i dischi a turni da 9 pollici. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Su una superficie di lavoro infarinata, stendere 1 giro alla volta ad uno spessore di 1/16 pollici. Utilizzando una taglierina biscotto da 4 pollici, timbrare 9 giri più piccoli. Inumidire leggermente il bordo di 1 giro e ciuffo 1 cucchiaio arrotondato del ripieno di patate su metà di esso. Tamponare leggermente il ripieno; piegare l'impasto sul ripieno per formare una mezza luna e premere i bordi per sigillare. Mettere da parte su un piatto infarinato. Ripetere con il resto dell'impasto e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Cuocere metà delle pierogie alla volta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando non salgono in superficie, circa 1 minuto. Utilizzando un mestolo forato, trasferirli su carta assorbente e asciugare. In una grande ciotola, gettare le pierogies con appena sufficiente olio vegetale per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Grigliare le pierogies su un fuoco caldo, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Togliere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Aggiungere le foglie di sedano e griglia fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Trasferire le pierogies su un piatto e guarnire con le foglie di sedano grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Fai avanti: le pierogies possono essere preparate attraverso il passaggio 5 e congelate per un massimo di 1 mese. Lessare le pierogie congelate per lo stesso tempo indicato per quelle fresche.
15
Raccomandazione del vino: Il ripieno ricco e affumicato di queste pierogies le rende perfette per un Merlot dal sapore pieno con tannini vellutati come la serie Columbia Crest Estate del 1994 dello Stato di Washington o il Meerlust del 1995 del Sud Africa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute7
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