Piedi di maiale in salamoia I
Piedi di maiale in salamoia I è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 56 calorie. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di grani di pepe, baccelli di anice stellato, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Ampalaya con zampe di pollo, Olandese Bokkenpootjes-Piedi di capra, e Piedi di pollo fritti per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare bene i piedi, asciugare con carta assorbente e mettere in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire e mescolare in 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 4-5 ore o fino a quando la carne cade dalle ossa.
Rimuovere la carne dalle ossa e metterla in un piatto poco profondo o in una ciotola. Accantonare.
Scolare la casseruola, riservando 2 tazze di liquido di cottura. Nella stessa casseruola unire il liquido di cottura riservato, il sale rimanente, l'aceto, i chiodi di garofano, i grani di pepe, l'anice stellato e le spezie di decapaggio. Portare a ebollizione e far bollire per 35 minuti.
Filtrare liquido e riserva.
Versare il liquido riservato sopra la parte superiore della carne. Coprire e conservare in frigorifero. Raffreddare per almeno 10 ore prima di servire.