Piedi di maiale in salamoia I

Piedi di maiale in salamoia I
Piedi di maiale in salamoia I è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 56 calorie. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di grani di pepe, baccelli di anice stellato, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Ampalaya con zampe di pollo, Olandese Bokkenpootjes-Piedi di capra, e Piedi di pollo fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare bene i piedi, asciugare con carta assorbente e mettere in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire e mescolare in 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 4-5 ore o fino a quando la carne cade dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
3
Rimuovere la carne dalle ossa e metterla in un piatto poco profondo o in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare la casseruola, riservando 2 tazze di liquido di cottura. Nella stessa casseruola unire il liquido di cottura riservato, il sale rimanente, l'aceto, i chiodi di garofano, i grani di pepe, l'anice stellato e le spezie di decapaggio. Portare a ebollizione e far bollire per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Anice StellatoAnice Stellato
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Filtrare liquido e riserva.
6
Versare il liquido riservato sopra la parte superiore della carne. Coprire e conservare in frigorifero. Raffreddare per almeno 10 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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