Piecrust-condita Pizza Pot Pie
Piecrust-Condita Pizza Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 648 calorie, 27g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di condimento, rotondo macinato, salsiccia mite, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cuocere a terra rotondo e salsiccia in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 8 a 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Scolare la miscela di manzo, riservando 1 cucchiaino. sgocciolature in padella. Ridurre il calore a medio.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto o finché sono teneri.
Aggiungere i funghi, e soffriggere 8 a 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare la miscela di manzo, la salsa di pasta, il condimento italiano e il sale. Portare a ebollizione leggera e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Versare il composto di manzo nella teglia e cospargere di formaggio.
Posto intero piecrust sopra il riempimento in teglia; premere crosta sul bordo del piatto per fissare. I bordi della crosta pendono sui lati del piatto. Tuck crosta in eccesso sotto i lati del piatto, se lo si desidera.
Tagliare una " X " in cima all'impasto per far fuoriuscire il vapore.
Posizionare la teglia su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere a 450 per 16 a 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.