Piccoli budini di mirtilli con salsa di cagliata al limone
Piccoli budini di mirtilli con salsa di cagliata al limone richiedono circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 575 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, mirtilli, uova e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budini di pane ai mirtilli con cagliata al limone, Budini di pane ai mirtilli con cagliata al limone, e Cupcakes al limone al mirtillo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas 4 e mettere il bollitore. Imburrare 6 bacini di budino individuali o forme di dariole e rivestire il fondo con cerchi di carta da forno. Sbattere il burro e lo zucchero fino a diventare pallido e soffice, quindi sbattere le uova una per una. Piegare la farina e la scorza di limone con il succo di mezzo limone. Dividere tra gli stampi e distribuire uniformemente i mirtilli su ciascuno.
Siediti gli stampi in una teglia o in una teglia abbastanza grande da tenerli tutti.
Versare acqua bollente dal bollitore per venire a metà dei lati.
Cuocere per 30-40 minuti fino a lievitare e uno spiedino infilò nel centro esce pulito.
Nel frattempo, prepara la salsa. Versare la cagliata di limone in una piccola padella e scaldare delicatamente. Mescolare gradualmente il succo di 1 limone nella farina di mais fino ad ottenere una pasta liscia, quindi mescolare nella cagliata di limone. Bolla per 1-2 minuti, mescolando, fino a che liscio. Conservare a temperatura ambiente.
Per servire, rilasciare con cura ogni budino dal suo stampo facendo scorrere un coltello posate intorno al bordo. Girare su piatti da portata e cucchiaio la salsa di limone in cima. Mangiare con un ciuffo di crme frache o yogurt.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "