Piccoli budini di mirtilli con salsa di cagliata al limone
Piccoli budini di mirtilli con salsa di cagliata al limone richiedono circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 575 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, mirtilli, uova e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budini di pane ai mirtilli con cagliata al limone, Budini di pane ai mirtilli con cagliata al limone, e Cupcakes al limone al mirtillo.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas 4 e mettere il bollitore. Imburrare 6 bacini di budino individuali o forme di dariole e rivestire il fondo con cerchi di carta da forno. Sbattere il burro e lo zucchero fino a diventare pallido e soffice, quindi sbattere le uova una per una. Piegare la farina e la scorza di limone con il succo di mezzo limone. Dividere tra gli stampi e distribuire uniformemente i mirtilli su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Impareggiabili D'argento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Siediti gli stampi in una teglia o in una teglia abbastanza grande da tenerli tutti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Versare acqua bollente dal bollitore per venire a metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Cuocere per 30-40 minuti fino a lievitare e uno spiedino infilò nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Nel frattempo, prepara la salsa. Versare la cagliata di limone in una piccola padella e scaldare delicatamente. Mescolare gradualmente il succo di 1 limone nella farina di mais fino ad ottenere una pasta liscia, quindi mescolare nella cagliata di limone. Bolla per 1-2 minuti, mescolando, fino a che liscio. Conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Per servire, rilasciare con cura ogni budino dal suo stampo facendo scorrere un coltello posate intorno al bordo. Girare su piatti da portata e cucchiaio la salsa di limone in cima. Mangiare con un ciuffo di crme frache o yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.