Piccole torte di vacanza

Piccole torte di vacanza
Little Holiday Cakes è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta da Taste of Home richiede pasticceria), marmellata di lamponi, miscela di torta di velluto e spruzza. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torte alla crema alla vaniglia, dolci facili e soffici per le vacanze, Mini torte di vacanza, e Torte regalo di festa.

Istruzione

1
Rotolo di pasta per 1/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
2
Tagliare ventiquattro 2-1 / 2-in. cerchio. Premere sul fondo e 1/2 in. su i lati delle tazze di muffin unte. Top ciascuno con 1 cucchiaino di marmellata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Preparare la pastella della miscela della torta secondo le istruzioni del pacchetto per i cupcakes. Riempire le tazze di muffin preparate per tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere a 350° per 14-16 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente. Gelo con glassa alla vaniglia e decorare con spruzza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Alla VanigliaGlassa Alla Vaniglia
CospargereCospargere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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