Piccata di pollo veloce
Piccata di pollo veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai prezzemolo, tagliatelle, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Piccata di pollo veloce, Piccata di pollo veloce, e Piccata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni petto di pollo a metà orizzontalmente.
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore, utilizzando un mattarello o il lato piatto di un martello di carne.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe; dragare leggermente nel pangrattato.
Cuocere metà del pollo in 1 cucchiaio. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 2 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto.
Rimuovere il pollo in un piatto da portata e coprire con un foglio di alluminio. Ripetere la procedura con il pollo rimanente e 1 cucchiaio. olio d'oliva.
Aggiungere il brodo e il succo di limone nella padella e cuocere, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella, fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e il prezzemolo, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Versare la salsa sul pollo e servire sopra le tagliatelle calde.