Piccata di Pollo con Pasta di verdure estive

Piccata di Pollo con Pasta di verdure estive
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la piccata di pollo con pastan vegetale estivo. Una porzione contiene 663 calorie, 56g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.78 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le strisce di peperone, spicchi d'aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Una pentola di pollo cremoso e pasta di verdure estive, Piccata di Pollo, e Piccata di Pollo con Pasta e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere peperone e cipolla; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri e cominciando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
3
Mettere la miscela di cipolla in una grande ciotola; tenere in caldo. Riportare la padella a fuoco medio-alto. Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Aggiungere zucchine e zucca gialla; soffriggere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
ZucchineZucchine
5
Aggiungere pomodori e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
6
Aggiungere la miscela di zucca alla miscela di cipolla riservata. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
7
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
8
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la pasta e il liquido di cottura riservato al composto vegetale, mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano e basilico; mescolare per combinare. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BasilicoBasilico
11
Cospargere entrambi i lati di pollo con sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
12
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella farina, girando a cappotto; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere l'olio d'oliva in padella, roteando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere il pollo e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
16
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Aggiungere il brodo, succo di frutta, e capperi a pan, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
BrodoBrodo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Togliere dal fuoco.
19
Aggiungere le cipolle verdi, il burro e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
20
Disporre circa 1 tazza di pasta miscela su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 petto di pollo metà, 1/4 tazza di salsa, e 1 cucchiaio di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
21
Servire immediatamente.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/4-inch) strisce peperone rosso (circa 1 medio)(1/4-inch) strisce peperone rosso (circa 1 medio)1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato fresco, divisopepe nero macinato fresco, diviso12 cucchiaini di aglio in polvere2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodorini, dimezzatipomodorini, dimezzati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio641 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di farina per tutti gli usi (circa1/2 tazza di farina per tutti gli usi (circa1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco a fette sottilibasilico fresco a fette sottili2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi affettatecipolle verdi affettate63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezzi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla a fette sottili (circa 1/2 cipolla grande)cipolla a fette sottili (circa 1/2 cipolla grande)851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco, diviso3/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco, diviso0Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.senza pelle, disossato petto di pollo metà, tagliatosenza pelle, disossato petto di pollo metà, tagliato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spaghetti integrali crudispaghetti integrali crudi2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilematchstick-cut zucca gialla (circa 1 medio)matchstick-cut zucca gialla (circa 1 medio)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine tagliate a fiammifero (circa 1 media)zucchine tagliate a fiammifero (circa 1 media)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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