Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la piccata di pollo con pastan vegetale estivo. Una porzione contiene 663 calorie, 56g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.78 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le strisce di peperone, spicchi d'aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Una pentola di pollo cremoso e pasta di verdure estive, Piccata di Pollo, e Piccata di Pollo con Pasta e Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere peperone e cipolla; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri e cominciando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
3
Mettere la miscela di cipolla in una grande ciotola; tenere in caldo. Riportare la padella a fuoco medio-alto. Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Aggiungere zucchine e zucca gialla; soffriggere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
Zucchine
5
Aggiungere pomodori e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
6
Aggiungere la miscela di zucca alla miscela di cipolla riservata. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Cipolla
7
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
8
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
9
Aggiungere la pasta e il liquido di cottura riservato al composto vegetale, mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano e basilico; mescolare per combinare. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Basilico
11
Cospargere entrambi i lati di pollo con sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pollo Intero
Sale
12
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella farina, girando a cappotto; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere l'olio d'oliva in padella, roteando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere il pollo e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
16
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
17
Aggiungere il brodo, succo di frutta, e capperi a pan, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappero
Brodo
Succo
Attrezzatura che userete
Padella
18
Togliere dal fuoco.
19
Aggiungere le cipolle verdi, il burro e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Cipolle Verdi
Burro
20
Disporre circa 1 tazza di pasta miscela su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 petto di pollo metà, 1/4 tazza di salsa, e 1 cucchiaio di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta