Piccata di pollo con cuori di carciofo richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 481 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli capperi, farina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, Pollo con cuori di carciofo, e Francaise di pollo con cuori di carciofo.
Istruzione
1
Mescolare insieme la farina, l'aglio in polvere, il sale, il pepe e il condimento italiano su un piatto. Uno per uno, dragare leggermente i pezzi di pollo nella miscela di farina preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Pezzi Di Pollo
Aglio In Polvere
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere i pezzi di pollo per 2 minuti per lato, o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Utilizzando la stessa padella, cuocere e mescolare l'aglio e la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Versare il vino bianco nella padella, girare il fuoco in alto e cuocere fino a quando il vino si riduce della metà, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il brodo di pollo, il succo di limone, i cuori di carciofo, il liquido di carciofo riservato e il pollo rosolato nella padella. Ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 20 minuti. Mescolare i capperi e il burro.