Piccata di Pollo con Cuori di Carciofo

Piccata di Pollo con Cuori di Carciofo
Piccata di pollo con cuori di carciofo richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 481 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli capperi, farina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, Pollo con cuori di carciofo, e Francaise di pollo con cuori di carciofo.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina, l'aglio in polvere, il sale, il pepe e il condimento italiano su un piatto. Uno per uno, dragare leggermente i pezzi di pollo nella miscela di farina preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere i pezzi di pollo per 2 minuti per lato, o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Utilizzando la stessa padella, cuocere e mescolare l'aglio e la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il vino bianco nella padella, girare il fuoco in alto e cuocere fino a quando il vino si riduce della metà, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo di pollo, il succo di limone, i cuori di carciofo, il liquido di carciofo riservato e il pollo rosolato nella padella. Ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 20 minuti. Mescolare i capperi e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarciofoCarciofo
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
CapperoCappero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista