Piccata di pollo
La piccata di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 617 calorie, 20g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, sale marino e pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 31 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili includono Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Condire il pollo con sale e pepe. Dragare il pollo nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
In una grande padella da 10 o 12 pollici a fuoco medio alto, sciogliere 2 cucchiai di burro con 3 cucchiai di olio d'oliva. Quando il burro e l'olio iniziano a sfrigolare, aggiungere 2 pezzi di pollo e cuocere per 3 minuti. Quando il pollo è rosolato, capovolgere e cuocere dall'altra parte per 3 minuti.
Rimuovere e trasferire sulla piastra. Sciogliere altri 2 cucchiai di burro e aggiungere altri 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando il burro e l'olio iniziano a sfrigolare, aggiungere gli altri 2 pezzi di pollo e rosolare entrambi i lati nello stesso modo.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il pollo al piatto.
Ridurre il fuoco a medio basso e aggiungere il succo di limone, brodo e capperi. Tornare al fuoco e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni dalla padella per un sapore extra. Controlla la stagionatura. Riportare tutto il pollo nella padella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Rimuovere il pollo al piatto.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro alla salsa e frullare vigorosamente.
Versare la salsa sul pollo e guarnire con prezzemolo.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Pollo Piccata funziona molto bene con Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sia Grüner Veltliner che Sauvignon Blanc hanno aromi di agrumi e erbe che completano il limone e il prezzemolo di chicken piccata. Il Vina Leyda Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.