Piccata di pollo
Pollo Piccatan è un piatto principale che serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il prezzemolo, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. 3306 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preparare le cotolette di pollo, schiacciarle sottili: per fare le cotolette di pollo, tagliare le metà del petto di pollo orizzontalmente, aprendole al burro. Se i pezzi del seno si sta lavorando con sono grandi, si consiglia di tagliarli ciascuno in due pezzi.
Se i pezzi sono ancora spessi dopo il butterflying, metterli tra due pezzi di involucro di plastica e batterli con un martello di carne a spessore di 1/4 di pollice.
Costolette di dragaggio in farina condita con parmigiano:
Mescolare la farina, il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato. Risciacquare i pezzi di pollo in acqua. Dragare accuratamente nella miscela di farina, fino a quando ben rivestito.
Scaldare l'olio d'oliva e 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio alto.
Aggiungere metà dei pezzi di pollo, non affollare la padella. Rosolare bene su ciascun lato, circa 3 minuti per lato.
Togliere il pollo dalla padella e riservare a un piatto.
Cuocere gli altri seni nello stesso modo, togliere dalla padella.
Posizionare i seni su una cremagliera sopra una teglia e tenere in caldo in un forno a 107° mentre si prepara la salsa.
Aggiungere brodo o vino, succo di limone, capperi, ridurre della metà, mescolare nel burro:
Aggiungere il brodo di pollo o vino bianco, succo di limone e capperi nella padella. Utilizzare una spatola per raschiare i bit dorati. Ridurre la salsa della metà.
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro.
Impiattare il pollo e servire con la salsa versata sopra il pollo.
Cospargere di prezzemolo.