Piccata di frutti di mare

Seafood Piccata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 609 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pasta di conchiglie, olio d'oliva, carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Merluzzo Bianco Piccata, e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare*.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata, aggiungere i gusci di pasta e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere i funghi, le cipolle verdi e l'aglio finché sono teneri. Mescolare in gamberetti, capesante, e carne di granchio. Cuocere per 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono rosa. Mescolare il vino, il succo di limone e il burro; cuocere fino a quando riscaldato.
Toss pasta con salsa di frutti di mare e prezzemolo.