Piccata di frutti di mare

Piccata di frutti di mare
Seafood Piccata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 609 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pasta di conchiglie, olio d'oliva, carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Merluzzo Bianco Piccata, e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare*.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata, aggiungere i gusci di pasta e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Soffriggere i funghi, le cipolle verdi e l'aglio finché sono teneri. Mescolare in gamberetti, capesante, e carne di granchio. Cuocere per 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono rosa. Mescolare il vino, il succo di limone e il burro; cuocere fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FungoFungo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
CapesanteCapesante
BurroBurro
AglioAglio
GamberoGambero
VinoVino
4
Toss pasta con salsa di frutti di mare e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FruttiFrutti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista