Piccante Vegan Crockpot Zuppa di mais
Tangy Vegan Crockpot zuppa di mais è un senza glutine e senza latticini zuppa. Una porzione contiene 275 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate, margarina, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di mais Crockpot, Crockpot Zuppa di mais dolce e salsiccia, e Zuppa di mais vegana.
Istruzione
Mettere il mais, il brodo vegetale, le patate, la cipolla, l'aglio, i peperoni rossi del Cile, il peperoncino in polvere, il sale, il prezzemolo e il pepe nero in un fornello lento; coprire. Cuocere a bassa per 7 ore.
Versare la miscela di verdure in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore con alcuni impulsi veloci prima di lasciarlo a purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a bastone e frullare la miscela nella pentola di cottura. Una volta che tutto è stato frullato, restituirlo al fornello lento. Mescolare il latte di soia e la margarina alla miscela; cuocere a fuoco basso per 1 ora in più.
Aggiungere il succo di lime per servire.