Piccante Vegan Crockpot Zuppa di mais

Piccante Vegan Crockpot Zuppa di mais
Tangy Vegan Crockpot zuppa di mais è un senza glutine e senza latticini zuppa. Una porzione contiene 275 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate, margarina, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di mais Crockpot, Crockpot Zuppa di mais dolce e salsiccia, e Zuppa di mais vegana.

Istruzione

1
Mettere il mais, il brodo vegetale, le patate, la cipolla, l'aglio, i peperoni rossi del Cile, il peperoncino in polvere, il sale, il prezzemolo e il pepe nero in un fornello lento; coprire. Cuocere a bassa per 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare la miscela di verdure in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore con alcuni impulsi veloci prima di lasciarlo a purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a bastone e frullare la miscela nella pentola di cottura. Una volta che tutto è stato frullato, restituirlo al fornello lento. Mescolare il latte di soia e la margarina alla miscela; cuocere a fuoco basso per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il succo di lime per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Tipi di piattoContorno
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