Piccante Tortilla Zuppa di fagioli

Piccante Tortilla Zuppa di fagioli
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Zuppa di fagioli Tortilla piccante potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 456 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.69 per porzione. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, ceci, pomodori piccanti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Zuppa di tortilla piccante, Zuppa di tortilla di pollo piccante, e Tortilla Zuppa di fagioli di pollo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è trasparente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere peperoni chipotle; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino; cuocere e mescolare fino a quando la miscela è riscaldata attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Mescolare il brodo, i fagioli pinto, i ceci e i fagioli neri nella miscela di cipolla; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Fagioli PintoFagioli Pinto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso e sapori hanno mescolato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Aggiungere mais e cannella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per altri 15 minuti. Condire con pepe di cayenna, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute48
Rivista