Piccante Tortilla Zuppa di fagioli

Piccante Tortilla Zuppa di fagioli
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Zuppa di fagioli Tortilla piccante potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 456 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.69 per porzione. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, ceci, pomodori piccanti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Zuppa di tortilla piccante, Zuppa di tortilla di pollo piccante, e Tortilla Zuppa di fagioli di pollo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è trasparente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere peperoni chipotle; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino; cuocere e mescolare fino a quando la miscela è riscaldata attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Mescolare il brodo, i fagioli pinto, i ceci e i fagioli neri nella miscela di cipolla; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Fagioli PintoFagioli Pinto
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere i pomodori, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso e sapori hanno mescolato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
6
Aggiungere mais e cannella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per altri 15 minuti. Condire con pepe di cayenna, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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