Piccante Miele Senape Arrosto di maiale

Piccante Miele Senape Arrosto di maiale
Piccante miele senape arrosto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 351 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 1409 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi pepe, miele, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 98%. Provare Piccante Miele Senape Arrosto di maiale, Arrosto di maiale al miele e senape, e Arrosto di maiale al miele e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Punteggio 1/2 pollici fessure nel vostro arrosto e posto in teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Unire il miele, la senape, il pepe, il timo e il sale in una piccola ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Miscela pennello sopra arrosto, lavorando bene in fessure.
4
Cuocere l'arrosto in forno preriscaldato per un'ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Togliere l'arrosto dal forno e capovolgerlo in padella.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Pennello rimanente salsa di miele sopra arrosto. Tornare al forno e continuare la cottura per 45 minuti a un'ora o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Rivista