Piccante Lime-Coriandolo marinato Bistecca fianco

Piccante Lime-Coriandolo marinato bistecca fianco richiede intorno 8 ore e 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 505 calorie. 219 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, miele, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili includono Piccante Lime-Coriandolo marinato Bistecca fianco, Bistecca di fianco marinata al coriandolo e lime, e Spiedini di gamberi marinati allo zenzero e lime con bistecca di fianco alla griglia e burro di coriandolo.
Istruzione
Purea di aglio, cipolla, succo di lime, jalapeno, timo, coriandolo, olio di mais e miele nella ciotola di un frullatore o robot da cucina fino a quando gli ingredienti sono ben incorporati. Marinare la bistecca di fianco con 1/2 tazza di purea in un sacchetto richiudibile durante la notte in frigorifero. Riservare il resto della purea da utilizzare in seguito come salsa.
Preriscaldare una griglia per il calore medio-alto.
Mentre la griglia si sta riscaldando, togliere la carne dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Scartare qualsiasi marinata lasciata nella borsa. Liberamente condire la bistecca con il sale kosher, e cuocere a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Per servire, affettare la bistecca contro il grano in fette da 1/8 a 1/4 di pollice e irrorare la marinata rimanente sulla carne.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.