Piccante Dolce poi caldo

Piccante Dolce poi caldo
Piccante dolce poi caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 602 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il pepe jalapeno, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Dolce & Piccante Delicata, Polpette dolci e piccanti, e Polpette dolci e piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola o pentola, mescolare insieme l'aceto di sidro di mele, zucchero di canna, cipolla, pepe jalapeno, aglio e pepe nero. Fate sobbollire a fuoco medio per almeno 15 minuti. Utilizzare come salsa per imbastire, o aggiungere costine di manzo o di maiale e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando la carne cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
AglioAglio
CipollaCipolla
OssoOsso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute1
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