Piccante Crostata di limone e noci
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Tangy Lemon-Nut crostata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 348 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panini a mezzaluna, cocco, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gregg's piccante crostata di limone, Crostata ' n ' piccante Verdure, e Crostata e barrette di mirtilli piccanti per ricette simili.
Istruzione
Separare la pasta a mezzaluna in otto triangoli; mettere in un 11-in. padella crostata scanalata con un fondo rimovibile con punti verso il centro. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella per formare una crosta; sigillare le perforazioni.
Infornare a 350° per 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, la farina, il succo di limone e la buccia fino a mescolare. Mescolare in cocco e noci.
Versare sopra la crosta calda.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Cospargere con zucchero a velo. Conservare in frigorifero gli avanzi.