La ricetta piccante Chipotle-Turchia Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.05 per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa leggera, olio vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Peperoncino di tacchino Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il tacchino e poblano pepe; cuocere 5 minuti o fino a quando il tacchino è rosolato; mescolare per sbriciolarsi. Mescolare in acqua e prossimi 3 ingredienti. Coprire e portare a ebollizione. Schiacciare leggermente i fagioli con uno schiacciapatate fino a quando la zuppa è leggermente addensata; mestolo uniformemente in 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Patata
Turchia Intera
Fagiolo
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciotola
Mestolo
3
Guarnire con formaggio cheddar, se lo si desidera.