Piccante caldo cavolo rosso

Il cavolo rosso caldo piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 97 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai sale e pepe macinato, aceto di sidro di mele, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Cavolo Sambharo / Gujarati insalata di cavolo caldo.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e la mela nel burro fuso fino a quando la cipolla è traslucida e la mela è morbida, da 3 a 5 minuti.
Mescolare il vino, l'aceto di sidro di mele, l'aceto di vino rosso, lo zucchero di canna, la cannella e la noce moscata nella miscela di cipolla; portare a ebollizione.
Aggiungere il cavolo al composto di cipolla e mescolare per rivestire; condire con sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo si è ammorbidito, circa 30 minuti.