Piccante autunno croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare piccante autunno croccante una prova. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 267 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uvetta dorata, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Autunno Mela croccante, Caldo e piccante autunno Punch, e Verdure e lenticchie autunnali piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il condimento, posizionare i biscotti in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1/2 tazza.
Unire le briciole di biscotti, gli zuccheri e la farina in una ciotola media; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando il composto è friabile.
Per preparare il ripieno, unire la mela e gli altri ingredienti in una grande ciotola; toss bene. Mescolare la miscela di mele in una teglia quadrata da 8 pollici o una casseruola da 1 1/2 litri.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando spumeggiante.