Piccante alla griglia Tri-Tip con un trio di salsa

Piccante alla griglia Tri-Tip con un trio di salsa
Piccante alla griglia Tri-Tip con un trio di Salsan è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 276 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, pepe di cayenna, salsa di mais alla griglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Trio di salsa fresca, Trio di carne piccante Barbecue Fagioli al forno, e Bistecca al fianco alla griglia e trio di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia fino carboni sono bianchi e debolmente incandescente.Preparare il condimento
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Sbattere insieme l'aceto, l'olio e l'aglio tritato in un'altra piccola ciotola. Mettere da parte per infondere almeno 20 minuti.Preparare il Tri-Tips: Cappotto entrambi i lati del tri-tips con la metà della miscela di condimento, strofinando in come si farebbe con uno sfregamento a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
3
Posizionare i tri-tips su un fuoco a bassa temperatura, 1 con il lato grasso verso l'alto e l'altro con il lato grasso verso il basso. Girare come il primo lato diventa croccante, circa 6 a 8 minuti. Fai attenzione alle fiammate, poiché il grasso gocciolante alimenterà il fuoco. Girare il tri-tips prima che il calore spinge succhi fuori la parte superiore, e continuare a girare con questo metodo di temporizzazione per tutto il processo di cottura. Dopo aver girato, imbastire con salsa e condire leggermente, 4 volte per lato. Continua a girare fino a quando i tri-tips sono cotti a tuo piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare a fette da ½ pollice contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
5
Servire caldo o a temperatura ambiente con il trio di salse passate al tavolo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
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