Piccante alla griglia Tri-Tip con un trio di salsa

Piccante alla griglia Tri-Tip con un trio di Salsan è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 276 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, pepe di cayenna, salsa di mais alla griglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Trio di salsa fresca, Trio di carne piccante Barbecue Fagioli al forno, e Bistecca al fianco alla griglia e trio di verdure per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia fino carboni sono bianchi e debolmente incandescente.Preparare il condimento
Sbattere insieme l'aceto, l'olio e l'aglio tritato in un'altra piccola ciotola. Mettere da parte per infondere almeno 20 minuti.Preparare il Tri-Tips: Cappotto entrambi i lati del tri-tips con la metà della miscela di condimento, strofinando in come si farebbe con uno sfregamento a secco.
Lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Posizionare i tri-tips su un fuoco a bassa temperatura, 1 con il lato grasso verso l'alto e l'altro con il lato grasso verso il basso. Girare come il primo lato diventa croccante, circa 6 a 8 minuti. Fai attenzione alle fiammate, poiché il grasso gocciolante alimenterà il fuoco. Girare il tri-tips prima che il calore spinge succhi fuori la parte superiore, e continuare a girare con questo metodo di temporizzazione per tutto il processo di cottura. Dopo aver girato, imbastire con salsa e condire leggermente, 4 volte per lato. Continua a girare fino a quando i tri-tips sono cotti a tuo piacimento.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare a fette da ½ pollice contro il grano.
Servire caldo o a temperatura ambiente con il trio di salse passate al tavolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.