Piazze di frutta festive
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Piazze di frutta di festa potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 36. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Se hai zucchero, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Macedonia di frutta festiva, Macedonia di frutta festiva, e Scala di frutta festiva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella quadrata da 9x9 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il frutto glaceed e 1/4 tazza di farina quanto basta per rivestire il frutto. In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero. Mescolare il concentrato di succo d'arancia, poi l'uovo e l'estratto di mandorle. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela cremosa. Infine, mescolare la frutta ricoperta di farina e le noci.
Distribuire la pastella in modo uniforme nella padella 9x9 pollici preparata.
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando le barre iniziano a tirare lontano dai lati della padella.
Togliere dal forno e raffreddare prima di glassare.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, 3 cucchiai di burro e succo d'arancia in una piccola ciotola. Battere fino a quando leggero e soffice.
Distribuire su barre raffreddate, quindi tagliare in quadrati.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier Brut rosé. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
![Laurent-Perrier Brut Rose]()
Laurent-Perrier Brut Rose
Realizzato con uve 100% Pinot Nero provenienti da un totale di dieci villaggi classificati al 100%, questo champagne ottiene il suo glorioso colore rosa e sapori di frutta rossa arrotondati da un processo noto come 'saignée', in cui le bucce delle uve vengono lasciate a contatto con il succo per tre giorni. Cuvee Rosé di Laurent-Perrier non solo è un delizioso aperitivo, ma è anche un buon abbinamento per una varietà di piatti diversi, in particolare budini.Gradazione alcolica: 12% vol