Piazze cocktail di frutta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Piazze Cocktail di frutta una prova. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Piazze cocktail di gamberi, Quadrati di frutta e noci, e Quadrati di frutta.
Istruzione
Scolare il cocktail di frutta e riservare 1/3 tazza di sciroppo.
Aggiungere lo sciroppo di ciliegia maraschino 1 cucchiaio allo sciroppo di cocktail di frutta riservato. Tritare la frutta scolata e metterla da parte.
Mescolare in una ciotola la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale.
In una grande ciotola, crema insieme il burro o la margarina e lo zucchero. Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina, alternando con gli sciroppi, alla miscela cremosa.
Mescolare bene. Mescolare la frutta tritata, la noce di cocco e le ciliegie.
Stendere la pasta in una padella quadrata da 9 pollici unta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti. Cool.
Cospargere lo zucchero a velo setacciato sopra la parte superiore se lo si desidera.