Piatto profondo Salsiccia Pizza Pane
La ricetta Deep-Dish Salsiccia Pizza Pane potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 47 minuti. Una porzione contiene 46 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 47. Una miscela di mozzarella, parmigiano, salsiccia di tacchino macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza con salsiccia a fondo piatto, Pizza con salsiccia a fondo piatto, e Pizza con salsiccia a fondo piatto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Tagliare top 1/3 di pane; scoop fuori interni, lasciando 1/2 pollici di spessore shell. Riserva superiore e interni di pane per un altro uso.
Mettere il guscio di pane sulla teglia.
Cuocere la salsiccia in padella grande a fuoco medio-alto 10 min. o fino a quando leggermente rosolato, mescolando spesso per rompere la salsiccia in piccoli pezzi. Mescolare gli spinaci e il parmigiano.
Cospargere 1/2 tazza di mozzarella sul fondo del guscio di pane; coprire con la miscela di salsiccia e la mozzarella rimanente.
Cuocere 20 min. o fino a quando la mozzarella è sciolta e leggermente dorata.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.