Piatto profondo Italiano Polpetta Pizza

Piatto profondo Italiano Polpetta Pizza
Deep-Dish italiano polpetta pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pangrattato, spinaci, formaggio provolone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Italiano Salsiccia piatto profondo Pizza, Pizza di fondo con salsiccia italiana e broccoli Rabe, e Pizza a fondo piatto per ricette simili.

Istruzione

1
Premere la pasta crosta di pizza in fondo e sui lati di un cakepan rotondo da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Cappotto pasta con spray da cucina (per aiutare crosta marrone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2
Cuocere a 425 sulla griglia inferiore del forno per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scolare gli spinaci e premere tra i tovaglioli di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Unire gli spinaci e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Aggiungere il pangrattato, il parmigiano e l'albume, mescolando bene. Formare la miscela in 12 polpette. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le polpette e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Stendere 1/2 tazza classica salsa di pomodoro italiano sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro ItalianoPomodoro Italiano
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Unire la ricotta, la ricotta, il formaggio provolone da 1/4 di tazza e gli anelli di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
10
Spalmare metà della miscela di formaggio sulla salsa di pomodoro. Disporre le polpette sulla miscela di formaggio. Cucchiaio rimanente 1/2 tazza di salsa di pomodoro e restante miscela di formaggio intorno polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
11
Cuocere a 425 sulla griglia inferiore del forno per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio provolone, e cuocere 5 minuti supplementari o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Viticcio Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Viticcio Chianti Classico
Viticcio Chianti Classico
Di colore rosso rubino brillante, al naso presenta sentori di frutta rossa, prugna e violetta. Evidenti anche note di tabacco biondo, grafite, sottobosco umido e note tostate. Al palato è piacevolmente rinfrescante, con tannini eleganti ed equilibrati che lasciano un lungo finale di note di cacao tostate e amare, derivanti dall'affinamento in legno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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