Piatto profondo Italiano Polpetta Pizza

Piatto profondo Italiano Polpetta Pizza
Deep-Dish italiano polpetta pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pangrattato, spinaci, formaggio provolone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Italiano Salsiccia piatto profondo Pizza, Pizza di fondo con salsiccia italiana e broccoli Rabe, e Pizza a fondo piatto per ricette simili.

Istruzione

1
Premere la pasta crosta di pizza in fondo e sui lati di un cakepan rotondo da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Cappotto pasta con spray da cucina (per aiutare crosta marrone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2
Cuocere a 425 sulla griglia inferiore del forno per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scolare gli spinaci e premere tra i tovaglioli di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Unire gli spinaci e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Aggiungere il pangrattato, il parmigiano e l'albume, mescolando bene. Formare la miscela in 12 polpette. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le polpette e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Stendere 1/2 tazza classica salsa di pomodoro italiano sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro ItalianoPomodoro Italiano
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Unire la ricotta, la ricotta, il formaggio provolone da 1/4 di tazza e gli anelli di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
10
Spalmare metà della miscela di formaggio sulla salsa di pomodoro. Disporre le polpette sulla miscela di formaggio. Cucchiaio rimanente 1/2 tazza di salsa di pomodoro e restante miscela di formaggio intorno polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Cuocere a 425 sulla griglia inferiore del forno per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio provolone, e cuocere 5 minuti supplementari o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Viticcio Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Viticcio Chianti Classico
Viticcio Chianti Classico
Di colore rosso rubino brillante, al naso presenta sentori di frutta rossa, prugna e violetta. Evidenti anche note di tabacco biondo, grafite, sottobosco umido e note tostate. Al palato è piacevolmente rinfrescante, con tannini eleganti ed equilibrati che lasciano un lungo finale di note di cacao tostate e amare, derivanti dall'affinamento in legno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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