Piatto di taco di pesce

Piatto di taco di pesce
Pesce Taco Platter è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 572 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, tortillas di mais, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Piatto Taco Dip, Piatto di taco, e Taco Antipasto Piatto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cipolla e jalapeos in una ciotola media resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare l'aceto, il succo di lime e il sale in una piccola casseruola. Portare solo a bollire, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare sopra la cipolla e jalapeos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora e fino a 8 ore. (Può essere fatto 1 settimana prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 191°. Leggermente olio teglia. Char metà di tomatillos, parti bianche di cipolle verdi e jalapeo direttamente sopra la fiamma del gas o in broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Trasferire le verdure carbonizzate nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Aggiungere i restanti tomatillos e gli spicchi d'aglio in padella. Arrostire fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 12 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Gambo e semi jalapeo.
5
Mettere tutte le verdure arrostite, le cime di cipolla verde, il coriandolo e 1 cucchiaio di succo di lime nel frullatore. Purea fino a che liscio, fermandosi a spingere le verdure verso il basso nelle lame più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Trasferire in una ciotola media. Condire con sale e più succo di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mescolare il latticello, coriandolo, salsa di pepe, 1 cucchiaino di sale e succo di lime in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
LatticelloLatticello
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungi pesce; toss. Coprire; raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Preriscaldare il forno a 149°. Avvolgere tortillas in un foglio; mettere in forno a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Sbattere la farina e il restante 2 cucchiaini di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere abbastanza olio per grande padella per raggiungere la profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riscaldare l'olio fino a quando il termometro registra 177°. Lavorando in lotti, rimuovere il pesce dalla marinata e dragare nella farina. Aggiungere con cura il pesce alla padella, coprire parzialmente e friggere fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
7
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per drenare, quindi trasferire in forno per mantenere caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Impostare buffet con tutti i fissaggi taco, insieme con salsa fresca e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
9
* Verde e pomodoro-come con una buccia di carta, tomatillos sono disponibili nella sezione prodotti di alcuni supermercati e mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
PomodoroPomodoro

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1cp. parmigiano grattugiatosale grossolano koshersale grossolano kosher3cp. verdura (ad esempio spinaci)sale grossolano kosher, divisosale grossolano kosher, diviso16tortillas di maistortillas di mais1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolo (confezionate)foglie fresche di coriandolo (confezionate)2spicchi d'aglio, non pelatispicchi d'aglio, non pelati4cipolle verdi, parti bianche e verdi separatecipolle verdi, parti bianche e verdi separate8gamberetti e venatiGuacamoloGuacamolo1jalapeño cilejalapeño cile5piccolopiccoli jalapeños interipiccoli jalapeños interi1cp. parmigiano grattugiatosucco di lime frescosucco di lime fresco1cp. parmigiano grattugiato(o più) succo di lime fresco(o più) succo di lime fresco2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco1Oreo ripieni doppi(confezionato) buccia di lime finemente grattugiata(confezionato) buccia di lime finemente grattugiata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa al peperoncinosalsa al peperoncino340peperoncino habanerocipolla rossa (circa, dimezzata longitudinalmente, tagliata sottilmente trasversalmentecipolla rossa (circa, dimezzata longitudinalmente, tagliata sottilmente trasversalmente8gamberetti e venatiSalsa frescaSalsa fresca1pizzicoPizzico di salePizzico di sale4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina auto-lievitantefarina auto-lievitante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti907peperoncino habanerohalibut senza pelle, branzino o filetti di spigola a strisce, tagliati in strisce da 1/2x1/2 pollicihalibut senza pelle, branzino o filetti di spigola a strisce, tagliati in strisce da 1/2x1/2 pollici340peperoncino habanerotomatillos, * semigreggio, gambo, divisotomatillos, * semigreggio, gambo, diviso8gamberetti e venatiOlio vegetale (per friggere)Olio vegetale (per friggere)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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