Piatto di salmone affumicato con aneto Panna acida

Piatto di salmone affumicato con aneto Panna acida
Questa ricetta rende 8 porzioni con 161 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di panna, scalogni, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piatto di salmone affumicato con aneto Panna acida, Crostini di Salmone Affumicato con Crema di Aneto, e Salmone in camicia con salsa di panna acida all'aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le fette di salmone su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
2
Mescolare la panna acida e l'aneto in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. Cucchiaio miscela di panna acida al centro di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
SalmoneSalmone
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere scalogni e capperi sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CapperoCappero
SalmoneSalmone
4
Servire piatto di salmone con cracker o pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
SalmoneSalmone
PanePane

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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