Piatto di pollo di Diane
Il piatto di pollo di Diane è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Se hai peperone, mix di condimenti per insalata, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Pollo Diane, Petti di pollo Diane, e Pollo fritto vietnamita di Diane.
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto, l'olio d'oliva, l'acqua e il mix di condimento italiano in una ciotola. Mescolare il pollo; lasciare marinare il pollo mentre si preparano gli altri ingredienti.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e il peperone; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Rimuovere il pollo dalla marinata con un mestolo forato e trasferire nella padella; riservare la marinata rimanente. Cuocere e mescolare il pollo fino a quando non è più rosa al centro, da 3 a 5 minuti.
Mescolare i funghi; cuocere e mescolare fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Aggiungere il pomodoro e la marinata riservata,quindi cospargere di formaggio. Non mescolare. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il formaggio si scioglie e il pollo è tenero, circa 20 minuti. Lasciare riposare il piatto per alcuni minuti prima di servire.