Piatto di pescatori alla griglia
Il piatto del pescatore alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 545 calorie, 22 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $3.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, vino, spicchi di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torta del pescatore, Torta del pescatore, e Torta del pescatore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Dividere l'aragosta nel senso della lunghezza ed estrarre la carne.
Disporre la carne di aragosta sopra il guscio.
Rimuovere le ossa del perno dalla passera di coda gialla e tagliare una "v" nella parte superiore del pesce.
Mettere tutti i frutti di mare in un piatto di torta da 9 pollici.
Aggiungere il burro, il vino bianco e la paprika.
Cuocere per 12 minuti. Disporre su un piatto da portata e servire con una zeppa di limone e salsa tartara, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.