Piatto di pescatori alla griglia

Piatto di pescatori alla griglia
Il piatto del pescatore alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 545 calorie, 22 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $3.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, vino, spicchi di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torta del pescatore, Torta del pescatore, e Torta del pescatore per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dividere l'aragosta nel senso della lunghezza ed estrarre la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
AragostaAragosta
CarneCarne
3
Disporre la carne di aragosta sopra il guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
4
Rimuovere le ossa del perno dalla passera di coda gialla e tagliare una "v" nella parte superiore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
PescePesce
5
Mettere tutti i frutti di mare in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
6
Aggiungere il burro, il vino bianco e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
7
Cuocere per 12 minuti. Disporre su un piatto da portata e servire con una zeppa di limone e salsa tartara, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving1
Punteggio di salute9
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