Piatto di patate Kugeli Comfort

Il piatto di patate Kugeli Comfort potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai evaporato latte, pomodori secchi, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Potato Pot Pie questo è un piatto di cibo comfort che non può essere battuto, Casseruola di patate dolci Southern Comfort, e Patatine fritte con salsa Chica Comfort per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una casseruola da 9x13 pollici.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolle e funghi fino a quando ammorbidito e tenero, circa 10 minuti.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio di grasso di pancetta. Sbriciolare la pancetta.
Sbattere il latte, le uova, e riservato 1 cucchiaio di grasso pancetta insieme in una ciotola; piegare in patate fino a mescolare uniformemente. Mescolare la miscela di funghi cipolla e pomodori secchi in miscela di patate; condire con sale e pepe.
Versare la miscela di patate, compreso tutto il liquido, nella casseruola preparata.
Cospargere pancetta e 1 1/2 tazza di formaggio Cheddar sopra miscela di patate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le patate sono tenere e il formaggio si scioglie, circa 55 ora.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio Cheddar sopra la miscela di patate e continuare la cottura fino a quando sciolto, circa 5 minuti.