Antipasti Platter potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 544 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il prezzemolo, il cavolfiore e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Piatto di Antipasti, Piatto di Antipasti, e Antipasti piatto di pesche per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere il cavolfiore, le carote, la cipolla e l'origano in un bicchiere poco profondo a prova di calore o in una ciotola non reattiva. Portare lo zucchero, il sale, l'aceto e l'acqua a ebollizione in una piccola pentola, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Grasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare la salamoia calda sulle verdure, mescolare per unire e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Lasciare riposare le verdure, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4
Servire a temperatura ambiente o mettere in frigorifero e raffreddare per 1 ora o fino a 2 giorni.
1
Preriscaldare una griglia, un broiler o un forno a fuoco vivo. Grigliare, cuocere alla griglia o arrostire i peperoni fino a quando la pelle è nera e vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere in una piccola ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agresto
3
Lasciate riposare circa 15 minuti, o fino a quando abbastanza freddo da gestire, ma ancora caldo. Strofinare la pelle dai peperoni, quindi seminare e tagliare a fette di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere in un barattolo di marmellata o in un piccolo contenitore e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Marmellata
5
Aggiungere l'aglio e versare l'olio d'oliva fino a quando i peperoni sono completamente coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Lasciare riposare circa 30 minuti e servire a temperatura ambiente o posto in frigorifero per un massimo di 2 settimane, tenere coperto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1
Mescolare le olive, il prezzemolo, l'aglio, il basilico, l'origano, la scorza di limone, i fiocchi di pepe rosso e l'olio d'oliva in una ciotola e lasciare marinare le olive per 30 minuti prima di servire.