Piatto caldo di funghi al curry

Piatto caldo di funghi al curry
Il piatto caldo di funghi al curry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, foglie di lime kaffir e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Una pentola Zucchine Pasta ai funghi, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Spaghetti istantanei con sugo di carne per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una casseruola con spray da cucina e posizionarla a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Mettere la cipolla nella casseruola; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Cospargere la polvere di curry sopra la cipolla; mescolare per ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Aggiungere il brodo di pollo, il limone, lo zenzero, lo zucchero e il sale alle cipolle. Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare per 2 o 3 minuti. Mescolare i funghi e cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Mescolare il latte di cocco e il succo di limone; mescolare e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6
Lascia cadere le foglie di limone nella zuppa; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
7
Rimuovere le foglie prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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