Piantaggine alla griglia con gelato alla cannella
Questa ricetta rende 6 porzioni con 1526 calorie, 10 g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai latte, cannella in polvere, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Piantaggine dolce arrostita con crema e cannella, Torta gelato alla cannella, e Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Mettere platani maturi, con la pelle, sulla griglia per 15 minuti, o fino a quando la pelle è marrone scuro.
Rimuovere dalla griglia. Tagliare le banane e staccare la pelle. Rivestire ciascuno con smalto e tornare alla griglia. Grill per altri 2 minuti, o fino a quando le banane sono dorate.
Rimuovere i platani dalla griglia.
Servire su un piatto con gelato alla cannella.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e la cannella e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il rum e cuocere per 2 minuti.
Unire la panna, il latte, i bastoncini di cannella e lo zucchero di canna in una grande casseruola a fuoco medio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella padella e quindi aggiungere il fagiolo intero. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero e i tuorli insieme fino al giallo pallido. A poco a poco sbattere in circa 1/3 della miscela di crema calda per temperare le uova. Riportare la miscela nella casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la crema pasticcera si addensa, circa 4 minuti (non bollire). Filtrare in una grande ciotola.
Sbattere la cannella in polvere. Raffreddare fino a freddo, circa 3 ore.
Trasferire la crema pasticcera fredda in una gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore.