Piano cottura Fagioli rossi e riso
Piano cottura Fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 319 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Se hai sedano, peperone, guarnire: cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli al forno toscani, e Budino di riso piano cottura.
Istruzione
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua 2 pollici sopra i fagioli. Portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto; coprire, togliere dal fuoco e immergere 1 ora.
Saut salsiccia e il prossimo 3 ingredienti in forno olandese a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando la salsiccia è dorata.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i fagioli, condimento creolo, e 7 tazze di acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 1 a 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Servire con miscela di fagioli rossi.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con Aidells organico completamente cotto stile Cajun Andouille affumicato salsiccia di pollo.
Prova questi colpi di scena!
Fagioli rossi e riso vegetariani: omettere la salsiccia di pollo. Preparare ricetta come indicato in Passo Grossolanamente tritare il sedano, peperone verde, cipolla, e 1 peperone rosso. Soffriggere verdure tritate e aglio in 1 cucchiaio. olio d'oliva caldo da 6 a 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare insieme verdure, fagioli, condimento creolo, 1 cucchiaino. paprika affumicata, 1 cubetto di brodo vegetale e 7 tazze di acqua in forno olandese. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento come indicato. Condire con sale a piacere.
Servire con riso. Marche: 10 tazze.
Per porzione (circa 1 tazza di miscela di fagioli e 1 tazza di riso): Calorie 373; Grasso 1g (sat .03g, mono 2g, poli 3g); Proteina 4g; Carb 9g; Fibra 6g; Chol 0mg; Ferro 2mg; Sodio 377mg; Calc 81mg.
Fagioli rossi veloci e riso: Sostituto 2(16-oz.) lattine fagioli leggeri, scolati e sciacquati, per fagioli secchi. Ridurre il condimento creolo a 2 cucchiaini. Preparare la ricetta come indicato nella fase 2, sostituendo 2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio senza grassi per 7 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Servire con riso. Marche: circa 7 tazze.
Per porzione (circa 1 tazza di miscela di fagioli e 1 tazza di riso): Calorie 420; Grasso 5g (sat 1g, mono 2g, poly 2g); Proteine 7g; Carb 3g; Fibra 13g; Chol 35mg; Ferro 1mg; Sodio 490mg; Calc 65mg.
Slow-cooker Fagioli rossi e riso: Omettere i passaggi 1 e mescolare insieme prima 7 ingredienti e 7 tazze di acqua in un 4-qt. fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 7 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Servire con riso. Marche: circa 10 tazze.
Per porzione (circa 1 tazza di fagioli e 1 tazza di riso): Calorie 397; Grasso 3g (sat 8g, mono 2g, poly 3g); Proteine 9g; Carb 4g; Fibra 3g; Chol 24mg; Ferro 6mg; Sodio 319mg; Calc 99mg.