Piano cottura Fagioli rossi e riso

Piano cottura Fagioli rossi e riso
Piano cottura Fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 319 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Se hai sedano, peperone, guarnire: cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli al forno toscani, e Budino di riso piano cottura.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua 2 pollici sopra i fagioli. Portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto; coprire, togliere dal fuoco e immergere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Drenare.
3
Saut salsiccia e il prossimo 3 ingredienti in forno olandese a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando la salsiccia è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere i fagioli, condimento creolo, e 7 tazze di acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 1 a 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
6
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
7
Servire con miscela di fagioli rossi.
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Nota: Abbiamo testato con Aidells organico completamente cotto stile Cajun Andouille affumicato salsiccia di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
10
Prova questi colpi di scena!
11
Fagioli rossi e riso vegetariani: omettere la salsiccia di pollo. Preparare ricetta come indicato in Passo Grossolanamente tritare il sedano, peperone verde, cipolla, e 1 peperone rosso. Soffriggere verdure tritate e aglio in 1 cucchiaio. olio d'oliva caldo da 6 a 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare insieme verdure, fagioli, condimento creolo, 1 cucchiaino. paprika affumicata, 1 cubetto di brodo vegetale e 7 tazze di acqua in forno olandese. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento come indicato. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo VegetaleCubo Di Brodo Vegetale
Pepe VerdePepe Verde
Condimento CreoloCondimento Creolo
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
Pepe RossoPepe Rosso
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
FagioloFagiolo
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
12
Servire con riso. Marche: 10 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
13
Per porzione (circa 1 tazza di miscela di fagioli e 1 tazza di riso): Calorie 373; Grasso 1g (sat .03g, mono 2g, poli 3g); Proteina 4g; Carb 9g; Fibra 6g; Chol 0mg; Ferro 2mg; Sodio 377mg; Calc 81mg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
14
Fagioli rossi veloci e riso: Sostituto 2(16-oz.) lattine fagioli leggeri, scolati e sciacquati, per fagioli secchi. Ridurre il condimento creolo a 2 cucchiaini. Preparare la ricetta come indicato nella fase 2, sostituendo 2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio senza grassi per 7 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo Senza GrassiBrodo Di Pollo Senza Grassi
Condimento CreoloCondimento Creolo
Fagioli RossiFagioli Rossi
AcquaAcqua
RisoRiso
15
Servire con riso. Marche: circa 7 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
16
Per porzione (circa 1 tazza di miscela di fagioli e 1 tazza di riso): Calorie 420; Grasso 5g (sat 1g, mono 2g, poly 2g); Proteine 7g; Carb 3g; Fibra 13g; Chol 35mg; Ferro 1mg; Sodio 490mg; Calc 65mg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
17
Slow-cooker Fagioli rossi e riso: Omettere i passaggi 1 e mescolare insieme prima 7 ingredienti e 7 tazze di acqua in un 4-qt. fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 7 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
18
Servire con riso. Marche: circa 10 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
19
Per porzione (circa 1 tazza di fagioli e 1 tazza di riso): Calorie 397; Grasso 3g (sat 8g, mono 2g, poly 3g); Proteine 9g; Carb 4g; Fibra 3g; Chol 24mg; Ferro 6mg; Sodio 319mg; Calc 99mg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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