Piadini con Pomodorini e Mozzarella Affumicata
Piadini con Pomodorini e Mozzarella Affumicata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Se hai aceto balsamico, olio extravergine di oliva, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana al cocco come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Fillo Con Mozzarelle Affumicate e Pomodorini, Pizza Fillo con Mozzarelle Affumicate e Pomodorini, e Pizza Fillo con Mozzarelle Affumicate e Pomodorini Arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua calda in una grande ciotola; mescolare in 1/2 tazza di farina.
Lasciate riposare 30 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza più 2 cucchiai di acqua calda, 1 1/2 tazze di farina e sale, mescolando per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 45 minuti o fino al raddoppio. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in un cerchio da 7 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Mettere cerchio pasta in padella.
Cospargere con 3 cucchiai di formaggio. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la pasta è rosolata sul fondo. Ripetere la procedura con pasta e formaggio rimanenti.
Per preparare il ripieno, unire i pomodori e gli altri ingredienti; toss delicatamente a cappotto. Cucchiaio 3/4 tazza di miscela di pomodoro in ogni crosta,e piegare.