Piadina Ripiena di Ravanello Daikon / Mooli Paratha

Piadina Ripiena di Ravanello Daikon / Mooli Paratha
La ricetta Daikon Ravanello farcito Flatbread / Mooli Paratha potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 55 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi farina di grano, acqua, olio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mooli Ka Paratha (focaccia ripiena di ravanello), Mooli Paratha, Come fare Mooli Parathas o Ravanello Paratha, e Mooli ka paratha / Pane piatto ripieno di ravanello.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista