Piadina profumata al Rosmarino con Uva nera
Piadina profumata al rosmarino con uva nera potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 177 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di olio d'oliva, sale, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Piadina al Rosmarino con formaggio erborinato, uva e miele, Piadina al Rosmarino con Formaggio Erborinato, Uva e Miele, e Focaccia con Broccoli carbonizzati e Uva arrosto.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello. Sciogliere lo zucchero e il lievito in 1 1/4 tazze di acqua tiepida in una ciotola capiente. Mescolare in 1 tazza di farina. Coprire il composto liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare 30 minuti.
Aggiungere 2 tazze di farina, farina di mais bianca, 1 cucchiaino di sale, rosmarino tritato, e 1 1/2 cucchiaini di olio al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaino alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta verso il basso, e girare su una superficie leggermente infarinata. Disporre 2/3 tazza di uva sopra la pasta, e impastare delicatamente 4 a 5 volte o solo fino a quando le uve sono incorporati nella pasta.
Lasciate riposare 5 minuti.
Premere l'impasto in un rettangolo di 15 x 10 pollici.
Mettere su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare la superficie dell'impasto con 1 cucchiaino di olio. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 47
Scoprire la pasta. Fare rientranze nella parte superiore della pasta utilizzando il manico di un cucchiaio di legno o la punta delle dita.
Cospargere superficie di pasta con restante 1/3 uva tazza; premere delicatamente l'uva in pasta.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Cuocere a 475 per 20 minuti o fino a doratura.
Guarnire con rametto di rosmarino, se lo si desidera.