Piadina profumata al Rosmarino con Uva nera

Piadina profumata al Rosmarino con Uva nera
Piadina profumata al rosmarino con uva nera potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 177 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di olio d'oliva, sale, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Piadina al Rosmarino con formaggio erborinato, uva e miele, Piadina al Rosmarino con Formaggio Erborinato, Uva e Miele, e Focaccia con Broccoli carbonizzati e Uva arrosto.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello. Sciogliere lo zucchero e il lievito in 1 1/4 tazze di acqua tiepida in una ciotola capiente. Mescolare in 1 tazza di farina. Coprire il composto liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 tazze di farina, farina di mais bianca, 1 cucchiaino di sale, rosmarino tritato, e 1 1/2 cucchiaini di olio al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais BiancaFarina Di Mais Bianca
RosmarinoRosmarino
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaino alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta verso il basso, e girare su una superficie leggermente infarinata. Disporre 2/3 tazza di uva sopra la pasta, e impastare delicatamente 4 a 5 volte o solo fino a quando le uve sono incorporati nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
PastaPasta
PugnoPugno
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Premere l'impasto in un rettangolo di 15 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Mettere su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spennellare la superficie dell'impasto con 1 cucchiaino di olio. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Scoprire la pasta. Fare rientranze nella parte superiore della pasta utilizzando il manico di un cucchiaio di legno o la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
12
Cospargere superficie di pasta con restante 1/3 uva tazza; premere delicatamente l'uva in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
PastaPasta
13
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
14
Cuocere a 475 per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Guarnire con rametto di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute25
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