Piadina profumata al rosmarino con uva nera potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 177 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di olio d'oliva, sale, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Piadina al Rosmarino con formaggio erborinato, uva e miele, Piadina al Rosmarino con Formaggio Erborinato, Uva e Miele, e Focaccia con Broccoli carbonizzati e Uva arrosto.
Istruzione
1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello. Sciogliere lo zucchero e il lievito in 1 1/4 tazze di acqua tiepida in una ciotola capiente. Mescolare in 1 tazza di farina. Coprire il composto liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Lievito
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Involucro Di Plastica
Coltello
Ciotola
2
Aggiungere 2 tazze di farina, farina di mais bianca, 1 cucchiaino di sale, rosmarino tritato, e 1 1/2 cucchiaini di olio al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais Bianca
Rosmarino
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Sale
Olio Da Cucina
3
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaino alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Punch pasta verso il basso, e girare su una superficie leggermente infarinata. Disporre 2/3 tazza di uva sopra la pasta, e impastare delicatamente 4 a 5 volte o solo fino a quando le uve sono incorporati nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Pasta
Pugno
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Premere l'impasto in un rettangolo di 15 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
8
Mettere su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Spennellare la superficie dell'impasto con 1 cucchiaino di olio. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
10
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
Forno
11
Scoprire la pasta. Fare rientranze nella parte superiore della pasta utilizzando il manico di un cucchiaio di legno o la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
12
Cospargere superficie di pasta con restante 1/3 uva tazza; premere delicatamente l'uva in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Pasta
13
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
14
Cuocere a 475 per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Guarnire con rametto di rosmarino, se lo si desidera.