Piadina di formaggio all'aglio
Aglio Formaggio Flatbread richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lievito attivo, zucchero, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piadina all'aglio alla griglia, Piadina all'aglio Parmigiano, e Piadina aglio-rosmarino.
Istruzione
In una tazza o una piccola ciotola, cospargere il lievito sulla superficie dell'acqua tiepida.
Lasciare riposare per 5-10 minuti per sciogliere.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il sale e lo zucchero.
Versare la miscela di lievito insieme all'olio d'oliva. Battere con un cucchiaio robusto fino a quando l'impasto è abbastanza rigido da allontanarsi dai lati della ciotola. Coprire e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 35 minuti.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e impastare brevemente su una superficie infarinata.
Stendere l'impasto a 1/4 a 1/2 pollice di spessore o alle dimensioni del vostro foglio di cottura.
Mettere su una teglia unta e spalmare il burro sopra.
Cospargere con aglio in polvere, parmigiano e mozzarella.
Lasciate riposare mentre preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura e formaggio è frizzante.