Aglio Formaggio Flatbread richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lievito attivo, zucchero, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piadina all'aglio alla griglia, Piadina all'aglio Parmigiano, e Piadina aglio-rosmarino.
Istruzione
1
In una tazza o una piccola ciotola, cospargere il lievito sulla superficie dell'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare per 5-10 minuti per sciogliere.
3
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la miscela di lievito insieme all'olio d'oliva. Battere con un cucchiaio robusto fino a quando l'impasto è abbastanza rigido da allontanarsi dai lati della ciotola. Coprire e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e impastare brevemente su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere l'impasto a 1/4 a 1/2 pollice di spessore o alle dimensioni del vostro foglio di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Mettere su una teglia unta e spalmare il burro sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cospargere con aglio in polvere, parmigiano e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
9
Lasciate riposare mentre preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura e formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®