Pho potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la menta, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron.
Istruzione
1
Portare grande pentola di acqua a bollire (per il punto 3).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaldare l'olio in una casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere lo zenzero e la cipolla; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il brodo, l'anice, i chiodi di garofano e la cannella; portare ad ebollizione, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere 15 minuti. Filtrare il brodo in una ciotola; scartare i solidi. Riportare il brodo in padella, mescolare in salsa di pesce e zucchero; condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Salsa Di Pesce
Come Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mettere la bistecca in freezer per 15 minuti per rassodare per affettare. Immergere le tagliatelle in acqua calda in una grande ciotola per 20 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Rimuovere la bistecca dal congelatore, dimezzare longitudinalmente e tagliare sottilmente il grano; disporre le fette crude sopra le tagliatelle. Mestolo brodo in ciotole (brodo bollente cucinerà bistecca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.