Philadelphia Pesce Casa Punch
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Philadelphia Fish House Punch una prova. Una porzione contiene 196 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se si dispone di rum giamaicano oro, succo di limone, pesche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pesce casa Pugno, Pugno della casa del pesce del cowboy di mezzanotte, e Pugno di pesce casa del commerciante Vic. per ricette simili.
Istruzione
Disporre 2 tazze affettate fresche (o congelate, scongelate) pesche e 12 rametti di timo lungo il fondo di una padella 10-12-cup Bundt. Riempire padella con acqua fredda e congelare per fare un anello di ghiaccio.
Unire 1 1/4 tazze di zucchero e 1 1/4 tazze di acqua in un barattolo; coprire e agitare per sciogliere per fare sciroppo semplice. FAI AVANTI: l'anello di ghiaccio e lo sciroppo semplice possono essere fatti 2 settimane prima. Mantenere l'anello di ghiaccio congelato. Raffreddare sciroppo semplice.
Versare lo sciroppo semplice in un grande contenitore largo o in una ciotola di punzone.
Aggiungere 1 litro (4 1/4 tazze) rum giamaicano oro (come Appleton Estate), 2 tazze di Cognac, 1 1/2 tazze di succo di limone fresco, e 1 tazza di liquore alla pesca (come Bols). Coprire e raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte.
Aggiungere 6 tazze di acqua fredda a pugno; mescolare delicatamente per mescolare.
Rimuovere anello di ghiaccio da Bundt pan e galleggiante, arrotondato verso l'alto, in pugno. Mestolo in bicchieri pieni di ghiaccio.