Philadelphia Pesce Casa Punch

Philadelphia Pesce Casa Punch
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Philadelphia Fish House Punch una prova. Una porzione contiene 196 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se si dispone di rum giamaicano oro, succo di limone, pesche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pesce casa Pugno, Pugno della casa del pesce del cowboy di mezzanotte, e Pugno di pesce casa del commerciante Vic. per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre 2 tazze affettate fresche (o congelate, scongelate) pesche e 12 rametti di timo lungo il fondo di una padella 10-12-cup Bundt. Riempire padella con acqua fredda e congelare per fare un anello di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
PeachPeach
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
2
Unire 1 1/4 tazze di zucchero e 1 1/4 tazze di acqua in un barattolo; coprire e agitare per sciogliere per fare sciroppo semplice. FAI AVANTI: l'anello di ghiaccio e lo sciroppo semplice possono essere fatti 2 settimane prima. Mantenere l'anello di ghiaccio congelato. Raffreddare sciroppo semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
3
Versare lo sciroppo semplice in un grande contenitore largo o in una ciotola di punzone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1 litro (4 1/4 tazze) rum giamaicano oro (come Appleton Estate), 2 tazze di Cognac, 1 1/2 tazze di succo di limone fresco, e 1 tazza di liquore alla pesca (come Bols). Coprire e raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RumRum
CognacCognac
PeachPeach
5
Aggiungere 6 tazze di acqua fredda a pugno; mescolare delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
AcquaAcqua
6
Rimuovere anello di ghiaccio da Bundt pan e galleggiante, arrotondato verso l'alto, in pugno. Mestolo in bicchieri pieni di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista