La ricetta PHILADELPHIA 7-Layer Mexican Dip potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 15 e costa 66 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 117 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi taco bellâ® taco seasoning mix, guacamole, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare PHILADELPHIA 7 strati tuffo messicano, Indiano 7 Strato Dip, e PHILADELPHIA 3-STEP doppio strato di cioccolato Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la crema di formaggio e la miscela di condimento fino a quando non si mescolano; stendere sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Crema Di Formaggio
Diffusione
2
Completare con gli ingredienti rimanenti.
3
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.