Pfeffernüsse
Pfeffernüsse potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 72. Una porzione contiene 75 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, uova, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pfeffernusse, Biscotti Pfeffernusse, e Pfeffernusse-Tartufi di Noci Piccanti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, battere 1/2 tazza di burro e lo zucchero di canna fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova e battere fino a che liscio. In una piccola ciotola, mescolare il bicarbonato di sodio in 1 cucchiaio di acqua calda fino a quando sciolto; battere in miscela di burro.
In una ciotola media, mescolare farina, cannella, noce moscata, chiodi di garofano, zenzero e sale.
Aggiungere al composto di burro, mescolare per mescolare, quindi battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare in noci pecan e cedro.
Dividere la pasta a metà e formare ogni porzione in un registro di circa 11 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere i registri separatamente in carta cerata e congelare fino a quando abbastanza ferma per tagliare, almeno 1 ora.
Tagliare i tronchi trasversalmente in tondi da 1/4 di pollice di spessore e posizionare circa 1 pollice a parte su fogli di cottura imburrati da 12 a 15 pollici.
Cuocere i biscotti in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura leggera, 8 a 12 minuti; se cuocere due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.