Pfefferneusse tradizionale
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Pfefferneusse tradizionale potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Una miscela di accorciamento, uovo, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Torta tradizionale del pastore, Panzanella Tradizionale, e Parco tradizionale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento e zucchero di canna fino a che liscio.
Mescolare la melassa, l'olio di anice e l'uovo. Sciogliere il bicarbonato di sodio in acqua calda e mescolare nella miscela.
Unire la farina, il sale, la cannella, lo zenzero e il pepe bianco; frullare nella miscela di melassa fino a renderla uniforme. Impastare per un minuto fino a quando non è facile lavorare. Forma la pasta in palline da 1 pollice e posiziona 1 pollice su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggermente sul fondo. Non cuocere troppo, o saranno molto difficili. Conservare i biscotti raffreddati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.