Pezzo di cioccolato-Torta al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Chocolate Chunk-Caramel Pie una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 236g di grasso, e un totale di 3928 calorie. Per $11.16 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi caramelle, cioccolato semi-dolce di baker, biscotti oreo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al caramello, Pane di zucca al caramello al cioccolato, e Biscotti salati al caramello e cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare briciole di biscotti e margarina; premere sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta da 9 pollici.
Caramelle a microonde e metà e metà in ciotola media microonde su ALTA 3 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti, mescolando dopo 1-1 / 2 min. Mescolare in noci; diffusione sul fondo della crosta. Conservare in frigorifero 10 min. o fino al set. Tritare 2 oz. cioccolato; cospargere sopra lo strato di caramello in crosta.
Microonde rimanente cioccolato in ciotola separata microonde 30 sec.; mescolare fino a quando completamente sciolto.
Pioviggina sulla torta. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando il cioccolato è fermo.